Суббота, 27.04.2024, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Счётчик
Яндекс.Метрика

Онлайн тесты и материалы по химии

Тематический каталог статей

Главная » Статьи » Разное

Грибы и морепродукты как источник витаминов

Многие наслышаны о пользе для организма этих даров природы. Грибы известны как источник витаминов C, D и E, почти всей группы B, и это далеко не полный перечень. Среди них стоит особое внимание уделить боровикам. Грибы белые купить стремятся не только за их вкусовые свойства. Их особое качество - способность стимулировать пищеварение даже эффективнее, чем, например, это делает мясной бульон. Поэтому боровик - бесценный ингредиент блюд на столе людей, страдающих от несварения, либо для гурманов, желающих вкусно поесть и не ощущать тяжесть в желудке.

Что же касается морепродуктов, то данный раздел меню может быть интересен людям на правильном питании, приверженцам здорового образа жизни и тем, кто любит вкусно и полезно поесть.

Исключительные свойства морепродуктов

Отдельно стоит выделить среди них ракообразных, особенно - краба:

  • Его мясо отличается повышенным содержанием белков и низким уровнем жиров, что ценно для людей, борющихся с лишним весом, соблюдающих диету;
  • Как и в любом морепродукте, в мясе краба присутствует йод, положительно влияющий на работу щитовидной железы;
  • Имеющиеся в этом деликатесе вещества полезны для сердечно-сосудистой системы.

Иными словами, на каждом столе периодически должны появляться морепродукты, что важно для сбалансированного рациона. К счастью, в настоящее время их достаточно просто приобрести "Краб купить" - запрос, по которому можно найти и замороженного, и живого, и особым образом приготовленного ракообразного с возможностью выбрать из разных вариантов.

Категория: Разное | Добавил: Aliso4ka (16.04.2017)
Просмотров: 2394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Petrova Helena © 2024